| Анекдоты |
|
dustdevil |
Дата: Вторник, 08.09.2009, 20:37 | Сообщение # 1 |
|
Вовочка глядит в окно. Вдруг отскакивает и бежит к маме. - Мама! - в ужасе кричит Вовочка, - Там папа идет! Что мы ему сначала покажем - мой дневник или твое новое платье? |
|
| |
|
|
dustdevil |
Дата: Вторник, 08.09.2009, 20:38 | Сообщение # 2 |
|
На улице, под окном, разговор подвыпивших парня и девушки. Парень: - Вот счас увезу тебя на машине куда нибудь и выебу... Девушка: - Вот за это я тебя и люблю.. |
|
| |
|
|
dustdevil |
Дата: Вторник, 08.09.2009, 20:38 | Сообщение # 3 |
|
Я тут сижу и решаю финансовые проблемы - не могу решить, куда лучше вложить пару миллионов евро. Когда решу, буду думать где их взять. Короче - дел дохрена, а жена пристаёт со своей посудой, которую "твоя очередь мыть". Вот поэтому я и не миллионер - даже спланировать ничего не дают... |
|
| |
|
|
dustdevil |
Дата: Вторник, 08.09.2009, 20:39 | Сообщение # 4 |
|
В самолете летят мужчина и женщина. Женщина заметив что у мужчины из штанов торчит сантиметра полтора члена, решает шутя ему об этом сказать. Мужчина, а хотите я вам что то скажу, и вы будете смеяться до вечера? Ну хочу. Женщина: у вас, из штанов торчит кончик ;-)Мужчина запихивая его в штаны говорит: а хотите, я вам что то скажу и вы будете смеяться всю жизнь? Хочу, отвечает женщина. Мужчина: ну так вот, это не кончик, а это весь! |
|
| |
|
|
dustdevil |
Дата: Вторник, 08.09.2009, 20:40 | Сообщение # 5 |
|
Некоторые женщины всю жизнь ходят на 10-сантиметровых шпильках, дёргают подшерсток по всему телу, дуют под кожу силикон, удаляют нижние пары ребер, откачивают жир, режут кожу на лице, а вот анальный секс не любят - видите ли, им больно. |
|
| |
|
|
dustdevil |
Дата: Вторник, 08.09.2009, 20:40 | Сообщение # 6 |
|
Вовочка ложится спать, в комнату заходит мать: -сынок, ты зубки чистил? -чистил! -Умывался? -Умывался! -Писю мыл? -Мыл! -Дай понюхаю.....молодец, спи дальше. Заходит отец: -сынок, ты зубки чистил? -чистил!! -Умывался? -Умывался!! -Писю мыл? -Мыл!! -Дай понюхаю.....молодец, спи дальше. Заходит бабуля: -внучёк, ты зубки чистил? -чистил!!! -Умывался? -Умывался!!! -Писю мыл? -Мыл!!! -Дай понюхаю.....молодец, спи дальше. Вовочке не спится-сон перебили, ему обидно, все спят а он нет. Вовочка встаёт, идёт в другую комнату: -Дед!!!! -чего? -Ты мой х*й сегодня нюхал?! -Нет. -Ну а х*ле спишь тогда!!!! |
|
| |
|
|
dustdevil |
Дата: Вторник, 08.09.2009, 20:41 | Сообщение # 7 |
|
Урок в первом классе. - Дети придумайте слово на букву,,ё,, Вовочка тянет руку. Учительница думает, на эту букву есть мат. Она спрашивает Машу. - Скажи Машенька. - Елочка. - Правильно. А сейчас придумайте слово на букву,, х,, Вовочка опять тянет руку. И на эту есть мат, думает учительница. Спрашивает Васю - Скажи Вася - Хомутик - Молодец Васенька. А сейчас придумайте на букву,, р,, Все думают, а Вовочка снова тянет руку. Учительница подумала, на эту букву нет мата. - Ну скажи Вовочка - Распиздяи. Пока тут ваши елочки и хомутики я чуть не обосрался. |
|
| |
|
|
dustdevil |
Дата: Вторник, 08.09.2009, 20:42 | Сообщение # 8 |
|
На уроке русского языка. Мария Ивановна: - Вова, расскажи, как ты выучил падежи? - Я их выучил по папиной методике: День был Именительный Вечер был Творительный Я ей Предложный Она мне Дательный Теперь я не Винительный Что она Родительный |
|
| |
|
|
dustdevil |
Дата: Вторник, 08.09.2009, 20:43 | Сообщение # 9 |
|
- Мама, мама! Вовка меня всю обрызгал! - А ты его тоже обрызгай. - Но, мама, как? Я же девочка! |
|
| |
|
|
dustdevil |
Дата: Вторник, 08.09.2009, 20:44 | Сообщение # 10 |
|
Мальчик внимательно смотрит, как поят водой корову. Потом говорит осуждающе: - Вот так молоко водой разбавляют. |
|
| |
|
|
dustdevil |
Дата: Вторник, 08.09.2009, 20:45 | Сообщение # 11 |
|
Учительница. "Дети, вот мы с вами выучили пpедложения с наpечиями "видимо" и "так как". Пусть тепеpь кто-нибудь пpиведет нам пpимеpы.". Маша: "Видимо, сегодня дождя не будет, так как небо чистое.". Учиельница: "Молодец, Машенька!". Вовочка: "Бабушка взяла газету и пошла в кусты.". Учительница: "Hу и где здесь "видимо" и "так как"?". Вовочка: "Видимо п@cр@^ь, так как читать не умеет!". |
|
| |
|
|
dustdevil |
Дата: Пятница, 25.09.2009, 23:12 | Сообщение # 12 |
|
Два HР на отдыхе. Одного укусила змея в член, он в панике. Второй, невозмутимо, берет мобильный телефон и звонит в 911. 2- (разговор со (С)лужбой) Что делать, братана змея укусила! С- Отсосите яд. 1- Ну, что они сказали? 2- Пиз%ец тебе! |
|
| |
|
|
KaNe |
Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 16:18 | Сообщение # 13 |
|
XD норма |
|
| |
|
|